Fagiolo Solfino Viterbese - 400g

Nuovo Prodotto



Azienda Agricola Perle della Tuscia

Il fagiolo solfino è un prodotto tipico dell'agricoltura di alcune zone della Tuscia. È detto anche fagiolo del "centoperché" viene seminato il centesimo giorno dell'anno.  Le caratteristiche che lo esaltano sono la buccia finissima (che lo rende molto digeribile), oltre alla consistenza densa e cremosa e l'intenso sapore.


2 articoli

Warning: Last items in stock!

4,50 €

 INFORMAZIONI GENERALI

  • prodotto in atmosfera protettiva
  • ORIGINE: Italia Lazio
  • PREPARAZIONE: passare più volte i fagioli sotto l'acqua corrente, lasciarli in ammollo per una notte . Il giorno dopo metterli in acqua fredda a cuocere: i legumi non devono essere salati nella bollitura altrimenti la buccia si spaccherà e la polpa sarà dura.
  • MODALITA' DI CONSERVAZIONE: in luogo asciutto e fresco, ben areato, lontano fonti di calore e da possibili contaminazioni incrociate.