Nuovo Prodotto
8 articoli
Famosi i legumi della Tuscia perchè coltivati nelle aree più adatte della provincia di Viterbo. Grazie al terreno, al clima e alla lavorazione, si ottengono legumi dalle sorprendenti qualità organolettiche. I legumi sono prodotti, raccolti, selezionati e preparati con cura nel pieno rispetto delle tradizioni e dei metodi di raccolta artigianali.
Il Fagiolo Tondino del Purgatorio è un prodotto tipico della zona dell'Alta Tuscia Viterbese, famoso per la sua caratteristica di dover essere messo in ammollo soltanto un' oretta.
FORMATO | 400G |
ORIGINE | Tuscia Vt Lazio, filiera 100% Tuscia Viterbese |
IN CUCINA | ottimi freddi con verdure o con olio evo sale e pepe. Se si vuole ridurre il tempo di cottura si consiglia un breve ammollo di 1 ora |
PREPARAZIONE | vista la naturalezza del prodotto, si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo. sciacquarlo abbondantemente e cuocerlo in acqua bollente per circa 60/90 minut |
CONFEZIONATO | da A.G.R srl Sede Legale Via D. Alighieri, 6 -05013 Castel Giorgio (TR) - Sede Operativa S.S 74 MAremmana - Grotte di Castro (VT) Italia |
CONSERVARE | in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Nello stabilimento si lavorano prodotti a base di cereali contenenti glutine. |
Azienda Agricola Massimiliano Biaggioli, scegli...
39,60 €
Prodotto da Azienda Agricola Perle della...
4,80 €
Prodotto da Azienda Agricola Tescari, una...
4,10 €
Prodotto da Azienda Agricola Tescari, nel cuore...
5,10 €
Prodotto da Azienda Agricola Tescari, prodotto...
5,10 €
Prodotto da Azienda Agricola Perle della...
3,20 €
Azienda Agricola Massimiliano Biaggioli, scegli...
21,60 €
Prodotto da Azienda Agricola Perle della...
3,40 €
Prodotto da Azienda Agricola Tescari, coltivato...
10,00 €
Prodotta da Molino Profili Giuseppe, farina...
5,04 €