Contattaci!

Fagiolo Tondino del Purgatorio 400g

Nuovo Prodotto

10 articoli

4,60 €

Famosi i legumi della Tuscia perchè coltivati nelle aree più adatte della provincia di Viterbo. Grazie al terreno, al clima e alla lavorazione, si ottengono legumi dalle sorprendenti qualità organolettiche. I legumi sono prodotti, raccolti, selezionati e preparati con cura nel pieno rispetto delle tradizioni e dei metodi di raccolta artigianali.

Il Fagiolo Tondino del Purgatorio è un prodotto tipico della zona dell'Alta Tuscia Viterbese, famoso per la sua caratteristica di dover essere messo in ammollo soltanto un' oretta.

FORMATO 400G
ORIGINE Tuscia Vt Lazio, filiera 100% Tuscia Viterbese
IN CUCINA ottimi freddi con verdure o con olio evo sale e pepe. Se si vuole ridurre il tempo di cottura si consiglia un breve ammollo di 1 ora
PREPARAZIONE vista la naturalezza del prodotto, si consiglia un controllo visivo prima dell'utilizzo. sciacquarlo abbondantemente e cuocerlo in acqua bollente per circa 60/90 minut
CONFEZIONATO da A.G.R srl Sede Legale Via D. Alighieri, 6 -05013 Castel Giorgio (TR) - Sede Operativa S.S 74 MAremmana - Grotte di Castro (VT) Italia
CONSERVARE in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di luce e di calore. Nello stabilimento si lavorano prodotti a base di cereali contenenti glutine.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: