Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio - Kg. 1

Nuovo Prodotto



Molino Profili Giuseppe - 

farina ottenuta dalla macinazione delle migliori varietà di grani locali provenienti dall'alta Tuscia Viterbese, come unico ingrediente il grano tenero delle migliori qualità, pulito e privato di ogni impurità prima della macinazione. La farina non subisce nessun trattamento chimico nè aggiunte di miglioratori o addittivi.


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1,80 €

ULTERIORI INFORMAZIONI

  • CARATTERISTICHE: la farina Tipo 2 possiede, alti valori nutrizionali e soprattutto facile da lavorare rispetto alla farina integrale, e dal delicato sapore rustico.
  • CONSERVARE: in luogo fresco e asciutto
  • UTILIZZI: questo tipo di farina è consigliato per la produzione di pane casereccio, pizze a breve lievitazione, può anche essere presa in considerazione per la preparazione di impasti molto idratati, per pizze alla pala o in teglia con tempi di lievitazione medi o medio-lunghi e per tante altre ricette di panificazione a breve-media fermentazione che necessitano di un impasto realizzato a mano o con la macchina del pane.