Farina Tipo 2 Bio Visualizza ingrandito

Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio

Nuovo Prodotto

10 articoli

2,00 €

La farina di grano tenero tipo 2 bio, come unico ingrediente il grano tenero delle migliori qualità, pulito e privato di ogni impurità prima della macinazione. La farina non subisce nessun trattamento chimico nè aggiunte di miglioratori o addittivi. La farina tipo 2 possiede, alti valori nutrizionali e soprattutto facile da lavorare rispetto alla farina integrale, e dal delicato sapore rustico. Questo tipo di farina è consigliato per la produzione di pane casereccio, pizze a breve lievitazione, può anche essere presa in considerazione per la preparazione di impasti molto idratati, per pizze alla pala o in teglia con tempi di lievitazione medi o medio-lunghi e per tante altre ricette di panificazione a breve-media fermentazione che necessitano di un impasto realizzato a mano o con la macchina del pane.

CONSERVARE: in luogo fresco e asciutto

FORMATO DA: 1kg e 5kg.

 

VALORE ENERGETICO100 g
GRASSI1,9 g di cui acidi saturi 0,5 g
CARBOIDRATI7,0 g di cui zucchero 1,6 g
PROTEINE12 g di cui glutine 10 g
FIBRA TOTALE6,5 g
SALE(SODIO) 0,005 g

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: