Nuovo Prodotto
50 articoli
I migliori fichi, raccolti al punto giusto di maturazione, vengono cotti con la sola aggiunta di zucchero. Questa composta di fichi è ottenuta tramite tecniche di cottura dove la temperatura rimane bassa.
Cuocendo a bassa temperatura, il frutto mantiene le sue proprietà nutrizionali e benefiche, fibre e vitamine.
La frutta dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con la sola aggiunta dello zucchero.
E' perfetta per qualsiasi tipo di alimentazione, ottima per la preparazione di dolci e dessert. Si abbina in modo egregio a formaggio (pecorini stagionati). Ottimo l’abbinamento sul pane appena tostato, otteniamo una ricca e salutare colazione o merenda. Realizzata con frutta di stagione.
Ingredienti: 80% fichi, 20% zucchero.
realizzato con frutta fresca di stagione.
INGREDIENTI | 80% fichi 20% zucchero |
FORMATO | 200g |
CONSERVARE | in frigo dopo l’apertura |