Farina

ESISTONO SVARIATE TIPOLOGIE DI FARINE

Siamo abituati a usare quasi sempre la farina 00, ma spesso dimentichiamo che esistono svariate tipologie di farine con e senza glutine e ogniuna di esse ha diversi usi.

Non c'è dubbio: la farina resta l'ingrediente principale per la maggior parte della lavorazioni che prevedono lievitati, dai dolci, al pan...

ESISTONO SVARIATE TIPOLOGIE DI FARINE

Siamo abituati a usare quasi sempre la farina 00, ma spesso dimentichiamo che esistono svariate tipologie di farine con e senza glutine e ogniuna di esse ha diversi usi.

Non c'è dubbio: la farina resta l'ingrediente principale per la maggior parte della lavorazioni che prevedono lievitati, dai dolci, al pane , alla pizza. Le farine si possono ottenere dalla macinazione di grano, mais, korashan e altri tipi di colture. 

Esistono in realtà tantissimi tipi di farina che vengono distinti e caratterizzati in base alle piante da cui vengono ricavate, agli utilizzi che se ne devono fare e alle caratteristiche, sia dal punto di vista nutrizionale sia dal contenuto di glutine che può essere maggiore o minore.

Più

Farina  Ci sono7 prodotti.

per pagina
Mostrato 1 - 6 di 7 articoli
Mostrato 1 - 6 di 7 articoli